Мои АХфоризмы 907

Если женщина карьеристка, то во весь опор.

Я банкрот погрязший в долгах! Хотя моё душевное состояние не подлежит никакому описанию.

Сначала она перебила мне аПЕТИТ и лишь потом стала присматриваться к ногам.

Человек не представляет собой совершенство. Для этого он недостаточно оборудован.

Счастливый брак характеризуется взаимопоДниманием.

От других писак я отличаюсь тем, что, зарабатывая на жизнь, зарабатываю на орехи.

Да, как и многие, я рогат, но мои рога - рога изобилия.

Мой любовный треугольник - Я, утренний кофе и ночная бабочка в Булонском лесу.

Верю, что с годами чувства обесцвечиваются и линяют.

Она думала, что преамбула фойе амбулатория.


Рецензии