Крик гортанный чаек. акростих. 04. 11. 2018

К/амыш вдоль берега
        у Таганрогского залива
                для цапель,
                лебедей,
                нырков

И/чаек - это дом родной...

П/рирода южных берегов Азова
                здесь благоухает,
 
А/крик гортанный чаек
        слышен очень далеко...
                и лодки - (кстати)...

Р/ыбаков тут кое-где
        по водной глади проплывают...

И/х водная дорожка
      за собой так увлекает
           и всё зовёт,
                зовёт за горизонт, а в...

С/олнечных лучах,
        как искры разлетаясь,
              Азова волны
                отливают "серебро"... 

__________________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
 


Рецензии