Поэтессе

У меня есть любимая, это Она!
Она точно с ума меня сводит!
Свою любовь теперь я берегу,
Она теперь так просто не проходит!

Она одна, последняя, навек!
 Она и блажь и в старости отрада!
Люблю её как любит лишь поэт
Свою надежду и награду…

Она мой сон и юности привет,
Мой в жизни свет, очарованье!
Она на все вопросы мне ответ,
Ей в этом я пишу признанье!


Рецензии