Он, всех родней

мы Все,
     пред Богом!
            за Грехи,
                в Ответе,
но,как(же) Часто
           Встретив,
                даже, Далеко…
Он,
  Всех Родней,
            Становится,
                на Свете
и на Душе
       у Нас,
          как в Праздник,
                так Легко….


Рецензии