В юности все бессмертны

В юности все бессмертны.
Наши богатства несметны,
Наши просторы безмерны.
В юности все бессмертны.

В юности все бессмертны.
Столько дорог начертано,
Светлые километры.
В юности все бессмертны.

В юности все бессмертны.
Окрылены и уверенны,
Будем во всём мы первыми.
В юности все бессмертны.

В юности все бессмертны.
Просто летим вне времени.
Жизнь бесконечна, верно.
В юности все бессмертны.


Октябрь 2018


Рецензии