Ольге Захаровой

Михаил Рыбаков    05.11.2018 11:53 
Re[2]: Ты, помнишь, любимый?
Браво!

Когда переживёшь разлуку либо боль...
Судба возьмёт в ежовы руки...
Без состраданья, без науки -
Предъявит что-то - отвечай!
И быль; Луна, палатка, чай...
И шёпот, губы, ночь и руки -
Навек запомнишь. это знай.


Рецензии