все в этой жизни хорошо

Все в этой жизни хорошо, я рад тому, что происходит, как не сложилось бы потом, со временем она проходит. Сейчас и больше никогда не будем жить мы в этом мире. Всех почему то так волнует суета, при этом с каждым шагом мыслить начинаем интереснее и шире, путей, дорожек нам не счесть в том изобилии которое даёт нам выбор, уверенность, смирение и честь, у каждого уже в душе заложен свой калибр.
Причинно следственная связь видна во всем, когда захочешь, лишь в правильное русло направляя жизни дар, возможно идеально острый ум когда нибудь себе заточишь. 


Рецензии