Акосу

В  загрузках  радо  поискав,
Нашел  Акосовы  творенья.
Сборник  на  Werd'е  свой  создав,
Он  принял  мудрое  решенье.
Сборник  создал  он  не  спроста,
В  нем  есть  поэзия  и  проза,
Жизнь  человека  в  нем  видна
С  множеством  каверзных  вопросов.
"Домой  дорогою"  назвав,
Тоской  по  Мерке  озабочен,
Шедевр  высокий  он  создал,
Души  и  жизни  славный  очерк.
Память  для  внуков  и  других,
О  наших  душах,  мыслях,  жизни,
О  днях  прошедших  штормовых,
Разумно,  красочно, эскизно.
Нашел  я  в  сборнике  себя,
Нашел  его  я  дифирамбы,
Татьяны  голос  издаля -
Житейской  мудрости  фундамент.
Я  тоже  иногда  на  Werd'e
Сборнички  малые  пишу
И  эти  книжечки  в  конверте
Друзьям  без  компа  перешлю.
Друзья  мои  конечно  рады,
Мои  книженки  получить
И  большей  нету  мне  награды,
Чем  их  восторги  ощутить. 


Рецензии