У Духа нет иных желаний...

У ДУХА НЕТ ИНЫХ ЖЕЛАНИЙ,
КАК ТОЛЬКО ИСТИНЕ СЛУЖИТЬ :
- СЕРДЕЦ ЕДИНСТВО И СОЗНАНИЙ
ЗДЕСЬ ПОМОГАЕТ ПОЛНО ЖИТЬ !

А ЭТО ЗНАЧИТ - НАПОЛНЯЕТ
ЛЮБОЕ СЕРДЦЕ КРАСОТОЙ
И ЕЮ ТАК ОНО СИЯЕТ,
СЛИЛАСЬ КАК БУДТО ЖИЗНЬ С МЕЧТОЙ ...

И ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ,
ЧТО ТЫ ПАРИШЬ НАД СУЕТОЙ,
ПОЗНАВ ЗДЕСЬ ИСТИННО СВЯТОЕ -
ЕДИНСТВО С ВЕЧНОЙ ЧИСТОТОЙ ...

КАК ВДОХНОВЕНИЕ, ОНО
ПРЕОБРАЖАЕТ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО ,
С КОТОРЫМ ТЫ И ЖИЗНЬ - ОДНО,
КАК МНОЖЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ ШАНСОВ ...

ТЫ ИХ ИСПОЛЬЗУЕШЬ КАК БЛАГО,
ТЕБЕ ДАРОВАННОЕ ЗДЕСЬ ...
ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ РЕАЛЬНО НАДО, -
ЛЮБИТЬ, ПРИНЯВ БЛАГУЮ ВЕСТЬ !

05.11.2018


Рецензии