Любите...

Любите весело и зло,
Чтоб вам хоть в чём-то повезло,
Тогда улыбка до ушей
Всех примирит с прохладой дней.

И пусть печальная погода,
Как время осени у года,
Пытаться будет совратить,-
Не соглашайтесь с нею жить!

Любовь и счастье однозначно
Достойны быть на ложе брачном,
И там,где в теле есть задор
Уйдут и ложь,и стыд,и вздор.

       05.11.2018г.


Рецензии