Меня спросил один интеллигент

Меня спросил
один интеллигент:
"скажите - кто же
изобрёл рентген?"
Мороз по коже,
хватит нам легенд!
Скажу аккуратно
и зря не обижу:
рентген изобрёл аж
Малюта Скуратов,
который уж так
не любил "демократов",
пытал и кричал им:
"наскРозь гадов вижу!"   


Рецензии