Альфа-омега - и буква -я!!!

  Сядет - С О Л Н Ц Е .....

  ( ни с а д я с ь ! )

  И .....В з а й д ё т ... уж .....

  ( ни в з о й д - Я ) ! ! !

  О Х , какаЯ же больша- Я

  В алфавите буква : // Я // ! ! !

  От неё ли ?
  ( ,, как от печки ,, ) -

  Ищем ,, мы ,, себе
  // Местечки // ?

  Где то " Я " ? ? ?
  И КТО - Т а к о в ? ? ?

  В этом - сом"не :

  //  ДНЕВНО --- СНОВ // ! ! !

  Все В о п р о с ы -
  Задаёт ! ! ! ! ! ! ! !

  ( а себ -Я ... то ) :
  О б о й д ё т ! ! !

  // Я // --- боится : С В Е Т А ! ! !
  ( как ледышка - Л е т а ! )

   Только : мыслью - сложенн"о ! ! !
   и  --     ПРИСВОЕНО

   ( Д а в н о ) :

   " я - подумал " , "я - сказал " ,
   " я - на это - у к а з а л " ! ! !

   НИ СЛУЧАЙНО в Жизни ( ,, Вита ,, ) -

   ты в Конце ---у " АЛФА -----вита " ! ! !


   Любовь Деева.
  Владивосток.
  12. 01.17 г .
  Вита -Жизнь ( латынь ) .


Рецензии