Я ухожу, и осень ни при чём

Я ухожу, и  осень ни при чём,
Она лишь повод подвести итоги,
Блеснёт последним золотым  лучом,
Откроет новые прощальные дороги.

Я ухожу, и больше не вернусь,
Всему есть время и всему есть сроки,
Оставлю осенью написанные строки,
И, как вино настоянное, грусть.

Я ухожу, о прошлом не скорблю,
Былое чувство сеяло тревогу,
Любовь уходит, завершив эклогу
В словах печальных:«Больше не люблю!».


Рецензии
красивая поэзия!!!
Нежная и мудрая грусть)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   05.11.2018 14:10     Заявить о нарушении