Не плачут - не любя

"Люблю тебя"
до злости без стыда
Ревнуя и срываясь - а потерять боюсь.
Ты не вини себя
прости меня всегда
на слёзы не скупясь под нежностью склоняюсь.

Одним тобой дышу ... Не забывай, прошу ...
Я встану на колени и признаю вину.

Люби и ты меня,
ну так - хоть иногда
без ведомых причин - но только не жалея.
Обиду не тая
стряхни своё вчера
на завтра не бери - нас всех рассудит время.

Себя не узнаю - тебе же покорюсь ...
Не гордая - больная - тобой - прости - встаю.

Не плачут - не любя,
не жгут мосты любимым,
без жертвоприношений эпохи не живут.
Но честь свою храня
все женщины ранимы
ты просто обними и лёгкие вздохнут.

Ты укротил святое ... Задев внутри живое,
я что могу поделать - когда вот так "ЛЮБЛЮ".


Рецензии