***

вино вечером
перейти с белого на красное
с красного на дзержинскую линию
рельсы - руки по швам рубах
металлических
тянете к себе магнитом
хочется к вам
но первобытный страх
девушка, отойдите от края платформы
голос встревоженный
напуганная униформа
взгляд немолодой
и видимо видел такое
не только
в дешевом кино
в кинотеатре
"Победа"

молчишь
тебе не все ли равно?

...Теперь за меня ты в ответе,
да?


Рецензии