Барбарис

Всегда мне нужно вставить свой каприз.
Всегда, но не сейчас -
хочу с тобой поговорить.
Ты предлагаешь конфету «Барбарис»-
вкус детства окружает нас.
«А можно повторить?»
Влечение не остановить.
Твой взгляд скользит.
Карта России во всю стену,
проактивность не знает меру-
наш продукт покоряет города.
Советуешь как лучше поступить.
Все мои «Я» кивают «Да»,
им сложно подобрать слова.
Палец нажимает кнопку «Оплатить».
Румянец выступил и это не make up -
мы празднуем подписанный контракт.


Рецензии