На церковном календаре икона

На церковном календаре икона,
Повесил благодать и молись.
С Богом ты всегда дома,
У человека меняется жизнь.

Благо, там и молитва имеется,
Сердце только к ней приложи;
Где пшеница Божия сеется,
Раскрывается красота души.

Горькое становится сладким,
Любой грех приобретает вонь;
Отчего у бесов припадки,
Молитва сердца для них огонь.

Развесил иконостас на работе,
Начался капитальный ремонт.
Слишком хорошо живёте,
Так дальше дело не пойдёт!

Не падай духом моя душа,
Без меча христианин не воин.
На благо отечеству служа,
Станешь, либо трусом, либо героем.
         5ноября 2018г.


Рецензии