Воскрес

Принцессу неожиданно увидел.
Сердечко вдруг забилось
Это жесть.
А Я то думал чувства все
Растратил.
Как оказалось к счастью
Есть ,что несть.
Своею чистотой меня
Пленила.
И взглядом покорила от небес
Я сразу позабыл
О том ,что было...
Так после сна Я долгого воскрес.


Рецензии