В космос

Полетели в космос, ну а чё?
Там на тридесятой на планете
Все в необычайном дивном цвете,
А верней во множестве цветов,
Там целуют нежно, горячо,
Голова в прохладе, сердце в жаре.
Ну скорее, за билетом побежали!
Вижу, ты в полёт уже готов...
Только, что там делать буду я..
Не подходит жизнь мне той планеты..
Там отдельно мухи и котлеты...
А я их.. привыкла.. отделять..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.