Наш Листопад!

С тобой я познакомился, когда было тепло...
И, вспоминая это, гляжу в наше окно:
Там листья невесомые к земле родной летят...
Ноябрь по-украински ведь будет - Листопад!
   В июле познакомился, женился в ноябре! -
   И в жизни нашей тоже пора лететь листве...
   Она парит, кружится, но как-то невпопад...
   Я так хочу вернуться в наш первый Листопад!
Нам страшно, но мы счастливы: сегодня мы с тобой
Уж станем неразлучными мужем и женой!
Вокруг родные лица, как солнышки, горят...
И буйством ярких красок играет Листопад!
   Невестой в платье белом, а рядом я стою -
   И смотрим друг на друга мы нежно и любя...
   И вот нас поздравляют и "Горько!" нам кричат...
   На всех сегодня очень влияет Листопад!
И музыка играет, и в вальсе мы с тобой...
Я сердцем понимаю: моя ты, а я - твой!
И музыке чудесной сердца наши вторЯт...
И кружит до сих пор нас наш месяц Листопад! -09.11.2006-


Рецензии