Кому мы мешаем жить?

Сценарии войны,
Для нас рисуют Штаты,
И уничтожить нас,
Мечтают страны НАТО.

Им кажется, что мы,
Мешаем править миром,
И страны подчинять,
Враждебным нам кумирам.

Но, посмотри, у нас,
Продажная элита,
И кормится она,
Сейчас из их корыта.

И выход есть один,
Встать вместе на защиту,
Пусть валит из страны,
Продажная элита.


Рецензии