А вдруг!..

Не соответствуют плохие вещи,
Внутри приказа!
Кого бездействие?!
Нет слово рещи,
Одна зараза!

Здесь взяток нет,
что контролирует,
Мечты загвоздки?!.
Дай БОГ,в закон ответ,
что не помилует,
Статей повозка!

Хоть поделились бы,
так для приличия,
Да нет,Вам мало!..
Или поджать хвосты,
Там есть в наличии,
Уже создали!..

Ладони малые?
смените тему,
Она не Ваша!!!
Еще не старые,
Нашли проблему,
Греби лопатой!

Ух,заработайте,
Не отличается,
В семье проблема?
Упреки моются,
Квартплата мается
И сора с темой!..

Дожить до пенсии,
Под старость сытой!..
Гласят не велено,
Процентом ранены
И Им не стыдно!
А Нам не видно!!!

Живем для выгоды,
Не обьяснимый смысл,
Жизнь многоликая!..
Уже потертый лист!!!

Где лото рейку взять?!
Что заработался?!.
Что бы в судьбе занять,
Удачу модную!!!
   04.11.2018 г.
     "ЗУБАРЬ"


Рецензии