***

                Про отсос

   - Продавец, мне нужно… чтоб руками так пожмакать, и оно чтоб потекло, не
    делать чтоб отсос….-
   Бедняга продавец в осадок выпал. Не понял он, что барышня пришла купить
   бензонасос.

                Про Рай

   - Таки, за свет, за газ, за воду денег нет платить отныне!-
   - Мы что, теперь живем в Раю, Адам?- - Нет, Ева, в Украине!-

                Кто колядовал

   - Ты где была вчера, подруга? - - Я колядовала!-
   - Не ври! Коле давала я, а ты наверно спАла!-


Рецензии