Людмила

Мы живем с тобой в разных странах
Уже многое количество лет
Но при этом я вовсе не знаю
Того чувства, что тебя рядом нет

Ты всегда поддержишь советом
Понимая, ты промолчишь
Преподносишь мне мудрым ответом
Там, где правду не различишь

И хочу, что бы все так осталось
Были мы не просто родня
Я хочу, чтобы Бабушка Люда
Подпадала под группу друзья!

С днём рожденья тебя поздравляю!
И желаю здоровья с лихвой!
Оставайся такой энергичной!
Жизнерадостной и молодой!

И конечно же пару словечек
Я не мог не замолвить о нём
Том, хорошем и сильным мужчине
Согревающий дом ваш тёплом!


Рецензии