В осень молча ушел

Мы с тобою не вместе,не рядом .
Распрядилась судьба иначе.
В осень молча ушел,
Ни   взгляда .....
Только дождик один лишь  плачет.
Удивляется- ну зачем-же,
Почему так, ведь близкие люди?
Закричала душа рыдая,
-ни когда он с тобою не будет!
Никогда,вторит дождик-ты слышишь?
Мои слезы с водой мешая,
Сердце помнит еще , как дышишь.,
Только дождик об этом не знает...


Рецензии