Плач по Грузии

О, Грузия, я всей душой с тобою!
Мой дух рожден был над Курою.
И там среди когтистых скал
Тебя впервые я познал.
С тех пор влюблен всем сердцем я
В тебя, о, Грузия моя!

Но, вот беда - заснула ты.
Разбила все мои мечты!
Люблю тебя я всей душой,
Но, не даешь ты мне покой.
Как разбудить тебя, скажи,
Хотя бы просто намекни.
Но, я не слышу голос твой,
Хотя душа моя с тобой.


Рецензии