Познал-Единое!!!

   И Снова на дорожке..... л ё д ! ! !
   Я н в а р ь - ( страница года ) !
   Всех жалует морозами -
   Я н в а р с к а я погода ! ! !


   И вновь - Студённость
   Я н в а р я ( представь ка ) -
   У д и в л я е т ! ! !
   К у д а ? ? ?
   К у д а В с ё - утекло ? ? ?
   Пустынность -
   Впе -чат- ля- ет ! ! !


   Ведь всё -  Цвело.....
   и рокотало ! ! !
  Волна - волну на брег -
  к и д а л а ! ! !


  Где В О Л Н Ы ? ? ?
  (только Л ь д ы ! )

  Весь - О К Е А Н -

  О с т а л с я ! ! !

  Вот так и ты :
  Ты ,, частностью ,, -
  ( к а з а л с я ! ! ! )


  А так уж Яро - Защищал ! ! !

  ПОКА * Е Д И Н О Е -


    П О З Н А Л ! ! !

 Любовь Деева.
Владивосток.
13. 01 .17 г


Рецензии