Свои среди чужих

Как важно научиться верить
Хотя бы самому себе,
Ошибок грозных не измерить -
Мы сами в собственной судьбе
Себе являемся врагами
И портим собственную жизнь,
Худыми, лживыми словами
Порвав налаженную нить
Всех человеческих общений,
Бросая смело в души грязь
Напрасных горьких обвинений,
Святую прерывая связь
С женой, ребенком, другом, братом,
Любимой женщиной своей,
С годами копятся утраты,
И с  каждым месяцем больней
И тяжелей нести все это…
Теряем близких и родных,
И вот без теплоты и света
Живем… свои среди чужих...

05 ноября 2018


Рецензии