Пыльца цветов летит мне на ладошку...

Пыльца цветов летит мне на ладошку,
Щекочет нос мой золотая пыль.
В цветочном поле по дорожке
Иду, прохладе радуясь травы.

Кругом - цветы, и стрекот, и шуршит,
В росе сияют, словно звезды, блики,
И ветер одуванчики пушит.
Травинки в небо тянутся, как пики...

И теплый воздух, с ароматом трав,
Мне в волосы вплетает незабудки.
Я возвращаюсь в дом, цветов набрав...
Все в доме спят... И спит собака в будке...


Рецензии