Застольная

Лейся вино по бокалам скорей,
Ароматом лозы радуй друзей.
Лейся вино по бокалам смелей,
Виноградным букетом сердца их согрей!

Лейся и пейся в горе, в беде,
В радости, в счастье, навеселе!
Лейся и пейся всегда и везде,
При шумном застолье и в тишине!

Пейся вино за здоровье людей,
Радуй всегда дорогих мне гостей.
Пейся вино, дурмань всё сильней,
Вкусом прекрасным тоску их развей!

Лейся и пейся в горе, в беде,
В радости, в счастье, навеселе!
Лейся и пейся всегда и везде,
При шумном застолье и в тишине!

05 ноября 2018


Рецензии