Я не помню, где сад мой, где дом...

Я не помню, где сад мой, где дом –
Все пустыня, пустыня кругом.
Это время прервало полет,
Это эхо достигло высот.

За спиною победы гремят,
Будто бы погребальный обряд.
Все что есть - отпущу, отпущу.
И без славы, без слов ухожу -

Будто не было бед и побед.
И пески заметают мой след,
Да сияет звездой высота:
Лишь причинна души высота.


Рецензии