Виктория посвящение сестре

В каждое новое утро время во мне заметает следы
Все что было исчезнет в тумане,но в душе останешься ты
Приходишь в мои сновиденья и я вижу тебе страшно одной
Сквозь года и жестокое время-не волнуйся я буду с тобой...
Попросите Богов! Попросите!
Пусть они повернут время вспять!
Я готов все отдать,только скажите
Но она не должна была умирать
Мир потерял все краски оставив черно-белый лишь цвет
И жизнь не будет как в сказке пока частицы души твоей нет
Оттенки случайного счастья позволяют стать снова собой
Но боль придет как ненастье окутав опять темнотой

в жизни все очень сложно
Боль не заглушить годам
Прошлое исправить невозможно
И души не скроешь шрам


Рецензии