День Мужчин? Я помню...

День Мужчин? Я помню...
              как вчера.
Он и был Вчера!!!
          Вот это Новость.
У родной Планеты
            виднА Совесть.
Улыбнулся на закате
         Вечный Ра...

У мужчин запрос не очень-то велик.
Как допустим - тех, кого не пустим.
Эй! Мужчина!!! Вьюноша! Старик!!!
Нам сегодня распахнули пущи:

Может Райские! А вдруг Татьянин день!
Шоколадка топится на сердце.
Мы с Тобой давно уже не перцы.
Да и бдеть всю ночь -
                такая нынче лень.

День мужчин профукали зазря.
Тормоза чуть прокачали -
          дождик завтра.
И яичницу я закажу на завтрак...
Принесет Мамзель, а может даже Фря.

05.11.18


Рецензии