Россия

Я люблю тебя, моя Россия!
Нет на свете земли красивей!
Нет на свете земли родней!
Только ты, Великая! В душе моей.

Вижу я твои бескрайние просторы.
Красоту деревень и городов!
И бесчисленное множество народов, нашедших помощь у твоих берегов!

Ты одна, Россия, в мире - Держава!
Нет сравнения с тобой никому!
И поэтому, живу я в России!
И её беззаветно люблю!


Рецензии