***

Руки и сердца я прошу
И не могу без Вас, я погибаю,
Прошу не говорите, что мне Вы отказали
И дайте право мне любить.

Люблю я Вас и преклоняюсь
Пред Вашим взором, красотой,
Пусть старше Вы на много стали,
А я как вечно молодой.

Дарю подарки, осыпаю
Постель прекрасными цветами
И каждый день сюрприз для Вас
Готов я делать ради Вас.

Не отвергайте Вы меня
Я возле Вас сейчас, всегда.
Счастливым сделать я готов
И весь я Ваш, как мир у Ваших ног.


Рецензии