Надежды наши на авось!!!

Народ Российский не способен Ингушский опыт повторить ,
 он продолжает хлесткой фразой , по кухням злой режим корить .
У большинства из нас, по факту , забита кашей голова ,
ведь до немысленных пределов , ущемлены свобод права .
 Плеча поддержки , нет в природе и каждый только за себя ,
творим для счастья мир отдельный , то поприще душой любя .
Мы покорились вражьей силе , не помышляя дать ей бой
Нас не заставишь заниматься  , за будущность детей борьбой .
Надеемся всегда на чудо , что выручит в беде авось ,
 вот только путь , достоинств чести , по большей части , в кривь  да вкось !!!
                Никул


Рецензии