Учителю литературы

И только солнце озарило
Ваш мир, сотканный из грез,
Честно, я бы подарила
Вам букет из тысяч роз

И в этот долгожданный день
Хотелось мне вам пожелать,
Чтоб не была на сердце тень
И чтоб сердца могли
вы дальше покорять.

Чтоб вы могли искать таланты
И как цветы их раскрывать
И как будто бриллианты
Они смогут с вами засиять.

Я хочу, чтоб вы просто знали,
Что вы - волшебный человек,
Вы детям годы посвящали,
И вот вам наш ответ

И говорим мы вам "спасибо!"
За все то время и любовь,
Вы - литературы дива
И если нужно,
мы
скажем
Это
вновь.


Рецензии