Анекдот о сатанисте 2

Сатана--любимый наш, крови выпльем много чаш!--Привет, сатанист, я Вампир, афигенно страшный и афигенно много крови могу выпить...но только твоей...--Да пошёл ты, Вампир, щас я тебя прогоню!--Хорошо, только тогда я покаюсь и буду святым Вампиром...


Рецензии