5! Свободен ли... ф

По мере погружения в свободу, всё больше и больше теряем мы её.

Свобода - это тысяча в себе табу, анархию несёт толпа - табун.

Пока живёшь, ты не свободен, да и потом, покинувши грудную клетку, +
свободна ли душа? Не тесно ли ей будет - одной - вне близкого ей тела? +

Когда у чувств нет чувства меры, они теряют чувство боли, теряя и...себя.


Свободен тот, кто не свободен... (!?)

2018


Рецензии