Ты не для него

Он когда-нибудь придёт, он из грязи меня заберёт
Не оставит меня в трудный час
Не забудет меня и про нас!
Ты ведь думала так, ты ждала.. Зачем ты кидала такие слова?
А...! Ты, наверное, думала, что будет все хорошо,
Все вернётся и с кайфом продолжится жизнь
Не смеши, ничего не бывает просто,
Это нужно все заслужить.

Ты лгала, предавала, молчала, когда нужны были слова
А теперь, захотела ты счастья?
Ты в слезах утопать должна, ты от горя должна убиваться,
Не бывает без горя счастья, не бывает все напрасно.
А теперь послушай меня, ты забудь..
покажи, что сильнее в тысячи раз,
Дай понять человеку, что счастлива ты без него
И тогда, будет все хорошо.


Рецензии