Путь Любви

Если одна душа стремится к другой
Так же сильно как ветер морской
желая достигнуть берегов страны родной,
то нет преград для такого пути,
да благословит ее Господь и даст пройти
все препятствия и препоны,
все дороги и все воды,
ведь движет ею Любовь,
что дарит бессмертие двум родственным душам,
дабы вновь они встретились раз и уже навсегда.
и не разлучит их ни рок, ни молва,
даже муки для них будут блаженством,
что дадут рост им совместный.
лишь Творцу подвластно их разделить,
а значит, буду я Его молить,
чтоб дал возможность дальше плыть-
творить, любить и просто жить.
но не стоит забывать,
что никто никому не может принадлежать,
мы лишь можем пройти по краешку чьего-либо пути,
чтобы кому помочь или спасти,
осветить своей Любовью чью-то жизнь,
дать направление дальнейшего пути...
Любите же друг друга,люди, и тогда
откроется вам истина Творца,
что так проста для всех, ясна-
если в Любви ты отдаешь себя без остатка,
не ожидая ничего взамен,
то,что ты получишь,
не будет измеримо ничем.

16.07.04


Рецензии