День семьи

В этот праздник всем позвоню,
Ведь у нас большая семья,
Род - река, берёт силу свою
От притоков, любого ручья.

 - Как дела? Самочувствие как?
Расскажите о всех новостях. 
Я пытаюсь держаться  в руках.
- Буду рада вас видеть в гостях!


Но тому, кто меня рассмешит,
И кто мудрый предложит совет,
Позвонить возможности нет.
Что же это "семья"? Ответ:

Это семь разноликих "Я" 
Семь души одной ипостасей.
Ну, так вот, психолог, вставай,
И давай  продуцируй счастье.


Рецензии
Очень интригующе. Особенно - "психолог", ВСТАВАЙ,
И давай продуцируй счастье. Это очень в корень. С теплом.

Олег Сакович   31.05.2019 06:17     Заявить о нарушении
Олег, спасибо огромущее!

Юлия Соснина   31.05.2019 12:38   Заявить о нарушении