0, 4, 1, 40, 13 Женщина-трансформер

0.4.1.40.13. "Женщина-трансформер".

1к. Женщину-трансформер встретил я вчера,
Женщина-трансформер сразу мне дала.
Женщину-трансформер я по разному имел,
И делал с нею всё - всё, что я хотел.

Припев:
Трансформируйся сегодня, трасформируйся вчера,
Потому что не хватает мне разнообразия...
Трансформируйся в атлетку, трансформируйся в себя,
Очень я тебя желаю, хоть ты мне и не жена.

2к. Женщина трансформер ножки раздвигает,
И свою "звезду" она перемещает.
Где только "звезда" её на теле не была...,
И я её "влюблял" с ночи до утра...

3к. Женщина-трансформер сильно х** сжимает,
И её одной мне вполне хватает,
И не возникает желанья у меня,
Её "влюблять" в другие еённые места...


Рецензии