Жемчужины стихов...

Браня себя, боясь, что неуклюже
Рука вдруг впечатленье поднесёт,
Перебирая бусины жемчужин,
Я чувствую, что открываю рот...

Быть пьяным и уже страдать похмельем,
И похмеляться сразу же строкой
Жемчужины... любой из ожерелья,
Что так с любовью созданы душой...

Душа годами взращивала жемчуг,
В себе копила силы и любовь...
Слова за ручкой тихо губы шепчут,
Готовые стать чьей-нибудь судьбой...

Легонько приоткрыв души шкатулку,
Всё ожерелье нам преподнесла,
И радостная вышла на прогулку
В свет дня, что полон солнца и тепла...

Свет солнечный с твоей душою дружен
И делишься ты им в своих строках.
Как сладок вкус у всех твоих жемчужин,
Готовых раствориться на губах...
******


Рецензии