***

 Как больно тебя в эту даль провожать,
 От глаз твоих слёзы умело скрывая.
 Мне вновь одиночество нужно принять,
 С  ремаркой привычной-  работа такая.

 Как жаль, по-другому не в этой стране,
 Не здесь,не сейчас. Я иллюзий не строю.
 Но все ж я надеюсь и верится мне,
 Что сжалится время - сведет нас с тобою.

 Пока же мой взгляд на часах и на окнах,
 Мне кажется - входишь в открытую дверь,
 Меня обнимаешь и голос твой дрогнув ,
 Вдруг шепчет - "не нужно мне ехать теперь"
 
 Слова  эти слух будто песни ласкают,
 Но это в мечтах, на яву же скучать,
 Опять понимая- работа такая,
 Любить и надеяться, верить и ждать.


Рецензии