По Баху- экс. Эману- Элька. Я играю вальс Шопена

Я мелодию по Баху отыграла на рояли,
Вы же сбросили рубаху на ногах не устояли,
я серьёзная девица,не знававшая разврата,
но пришлось Вам покориться,Здесь природа виновата...

--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------

Я играю вальс Шопена  -Эману-Элька

Мы опять не устояли,
в этот зимний,вьюжный вечер,
я играю на рояле,
вы целуете мне плечи,

Ваши мысли так греховны,
и чуть-чуточку развратны,
вы забыли о духовном,
я ли в этом виновата.

я прилежна и степенна,
и с плеча откинув локон,
я играю вальс Шопена,
и мечтаю о Высоком.

Но одно я знаю точно,
вы не зря мой друг старались,
вот сейчас игру закончу,
и забуду о морали.


Рецензии
Добрый день Валерий!
Любовь и музыка.
Стих понравился.
Счастья, здоровья и земных благ семье.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   26.12.2021 11:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО,С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   26.12.2021 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.