Жизненно поэтам

В жизни иногда бывает,
Что нечто может тебя поломать.
Когда идеи все сгорают,
И вдохновение уже не мать.

В такие сложные моменты
Важно помнить об одном,
На чем ты делаешь акценты,
А что отложил на потом...

И вот тогда, сквозь дни и ночи,
Когда весь город будет спать.
Ты встанешь с койки и, в общем,
Начнёшь писать опять.

И писать ты будешь до рассвета,
Успевая мыслью за рукой,
И поймёшь ты, что все это
Крик души уставшей молодой.


10.09
23.03


Рецензии