Закудрявилась шальная голова

Заукдрявилась шальная голова ,
И от счастья волос в локон въеться
Не судите, ведь любовь всегда права.
Ей плевать на все.она на волю рвется!
И не думает на тот момент она,
Что кому -то очень больно рядом .
сердце жгет неистовым огнем ,
проникая в плоть.горящим взглядом .
А когда очнется вдруг ,  зима...
Ни одной живой души ,
Лишь в сердце льдинки.
И задумается ... Может не права!
И закапают ее вины слезинки


Рецензии