Музыка души р

Души и музыки содружество святое
Рождает радость, очищение и страх,
И вкус мелодии на трепетных губах
И гармоничным завершается покоем.

Под звуки музыки душа светлеет наша,
И женский голос нас ведет в прекрасный мир.
Там есть художественной красоты кумир
И вдохновенья переполненная чаша.

Играет жизнь. На фортепьяно плачут свечи.
В концертном зале крылья ангела видны.
И те мгновенья, что на звуки не бедны,
Рукой талантливой творец увековечит.

Припев:

На струнах души музыканты играют.
Из сердца выходит по капельке боль.
Мир музыки! Люди души в нем не чают.
Там песни свои сочиняет любовь.


Рецензии
Понравилось.Красиво и как-то торжественно.

Ольга Левченко 9   23.01.2019 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.