Почему..?

Почему уходят от нас?
Неужели чего-то  им хочется нового?
Но зачем кидать слова, понапрасну, без лишнего повода?
Для чего выбираешь сначала меня?
А потом уходя выбираешь другую?
Променяв однажды меня, возвращаешься и заново все начинаешь

Ты клянёшься, что больше не сделаешь так,
И клянёшься, что будешь ты рядом,
Обманув самого себя, ты не сделаешь лучше другому.
И поверив однажды, простив,
Доверяя тебе, я делаю все ту же ошибку.
 Я иду против принципов, против себя,
А ведь это не так все просто.
Не обманывай и не лги, лучше
Будь с той, что сердцу милее,
И тогда счастливы будем мы, не обмануты
Лживым порогом.

Ты ушёл, ты оставил меня
На судьбы самотёк, ведь ты думал,
Что так будет лучше, что не ранишь меня ты, ни чуть
И ты прав, я стала сильнее, научилась не верить таким,
Кто обманывал, лгал, предавал,
Благодарна судьбе за тебя и твоим лживым словам.


Рецензии